武定县人民政府
首页 >> 部门信息公开 >> 工信商务科技局

云南武定产业园区召开2021年安全生产工作总结会暨2022年安全生产工作部署会议

日期:2022年01月24日   作者:李华胜   来源:武定县工信商务科技局    点击:[]

2022年1月13日,云南武定产业园区召开2021年安全生产工作总结会暨2022年安全生产工作部署会议,会议传达学习了中央、省、州、县近期关于安全生产工作会议精神及有关要求,对2022年园区安全生产工作进行了部署,与入园企业负责人签订了《云南武定产业园区2022年度企业安全生产责任书》。 

                            

在会上,县工信商务科技局张正贵副局长对2022年安全生产工作提出三点工作要求:一要强化思想认识。园区各企业法人作为安全生产工作第一责任人,要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,抓牢抓细安全生产各项工作,强化企业安全生产主体责任,进一步严格责任追究机制。二要强化隐患排查。园区各建设项目负责人,要持续开展安全隐患排查治理工作,要加大工程建设安全监管,科学合理安排工期,坚决杜绝赶工期、抢进度引发的事故。强化宣传教育。园区各企业、各建设项目单位,要高度重视安全生产宣传教育工作,开展形式多样的教育引导活动,不断增强企业员工及施工人员安全生产意识。


下一条:武定县工业信息化商务科学技术局 2021年政府信息公开工作年度报告

关闭