武定县人民政府
首页 >> 重大建设项目 >> 正文

东坡乡辣椒冷链加工厂建设项目举行开工仪式

日期:2022年07月28日   作者:杨俊锋、吴珏亭   来源:武定县东坡乡    点击:[]

7月25日上午,东坡乡辣椒冷链加工厂建设项目开工仪式在东坡村委会项目建设现场举行,乡党政班子成员、宣威禾年农业开发有限公司主要负责人出席开工奠基仪式,乡各中心站所、各村委会四职干部、全体驻村队员以及施工代表共计60余人参加,乡人民政府乡长李蒋培主持开工仪式并致辞。

李蒋培乡长对本项目开工表示热烈祝贺,并承诺东坡乡将全力帮助企业纾困解难,提供主动、靠前服务。希望辣椒冷链加工厂建设项目借开工仪式东风,勤劳务实,精益求精,以高标准、高质量顺利完成建设任务,争取早日竣工投产。

东坡乡辣椒冷链加工厂建设项目的开工建设,是东坡乡人民政府招商引资团队一年来努力的结果。今年3月,我乡招商引资团队前往州外进行实地考察及观摩学习,通过“走出去”成功实现“引进来”。

项目投产后,将以“企业+合作社+基地+农户”模式,与我乡辣椒、萝卜等种植业开展深度合作,为东坡乡村集体经济提供新的发展动能,为群众致富增收增添新的途径。


下一条:武定县党政代表团赴四川攀枝花招商考察

关闭