武定县人民政府
首页 >> 重大建设项目 >> 正文

武定县召开2022年1-7月固定资产投资调度会议

日期:2022年07月29日   作者:杨建国   来源:县发改局    点击:[]

7月26日,武定县召开1-7月固定资产投资调度会,会议分析和总结了1-7月固定资产投资总体情况,安排布置下半年全县固定资产投资工作,本次会议共设主会场1个、分会场11个。会议由县委常委、县人民政府常务副县长林昆主持,县发展和改革局、县统计局、县住房城乡建设局、县工信商务科技局等32家县级单位及全县11个乡镇主要领导、分管领导和相关业务人员参加。


首先,县委常委、县统战部部长、县发展和改革局局长陶光建通报了1-7月全县固定资产投资项目入库和投资支撑项目谋划情况,部署安排了8月固定资产投资项目入库报送工作。其次,县统计局局长李春云安排项目入库相关工作。最后,县委常委、常务副县长林昆指出各单位必须准确分析把握当前全县固定资产投资存在的困难和问题,及时采取积极应对措施,确保完成今年全县固定资产投资计划任务的总要求。

针对下一阶段的具体工作,县委常委、常务副县长林昆要求:一是各级领导要提高政治站位、落实好“三个工作法”,干事关键在于人、什么样的人干什么样的事。二是要振作精神,领导干部主抓、实抓,不能当“双标题”干部。三是要认清形势,努力弥补上半年的不足,争取下半年打个翻身战。


下一条:东坡乡辣椒冷链加工厂建设项目举行开工仪式

关闭