武定县人民政府
首页 >> 政务公开 >> 重点领域公开

武定县2020年“转移就业百日行动”专场招聘会公告

日期:2020年01月18日   作者:   来源:武定县人力资源和社会保障局    点击:[]

尊敬的用人单位、武定县各位乡亲:

为不断提高我县劳务输出组织化程度,按照《武定县2020年农村劳动力“转移就业百日行动”暨上海嘉定对口支援就业扶贫专场招聘会》的通知要求,春节后将举办武定县2020年农村劳动力“转移就业百日行动”暨上海嘉定对口支援就业扶贫专场招聘会,现将相关事宜公告如下。

一、举办时间:2020年2月5日13:30分

二、举办地点:罗婺彝寨文化体育广场

三、报名时间:2020年1月13日至2月4日

四、报名地点:全县11个乡镇社会保障和为民服务中心,武定县人力资源和社会保障局一楼大厅就业中心。招聘企业报名资料发送至QQ邮箱:1601686824@qq.com,联系人:陈文宏、钱红梅,联系电话:13013426163;0878—8835996。

届时,各乡镇将组织广大求职人员参加专场招聘会,30余家招聘企业将现场提供省内外各种岗位。热忱欢迎各类用人单位、求职人员、未就业高校毕业生、有外出意向的农村劳动力积极踊跃报名,进场参加招聘洽谈活动。

特此公告

                                                                        武定县人力资源和社会保障局

                                                                                   2020年1月14日

上一条:关于取消就业扶贫专场招聘会的公告
下一条:武定:“公益性岗位”让贫困户稳增收

关闭