武定县人民政府
首页 >> 部门信息公开 >> 教育体育局

武定县教育体育局校舍工程安全管理办公室职责职能

日期:2022年02月28日   作者:   来源:    点击:[]

(一)认真贯彻落实全县中小学校舍安全工程领导小组的各项决定。

(二)制订本县“校舍工程”总体规划、年度实施计划,做好项目立项工作。

(三)指导各学校(幼儿园)开展好项目工程的规划、可研、三通一平、勘察、设计、施工图审查、消防审核、报建、招投标等前期工作。

(四)协助各学校(幼儿园)做好建设项目工程管理,建立健全工程监督检查机制,强化工程的地勘、设计、施工、监理、学校等单位的主体责任,确保“校舍工程”质量安全。

(五)做好项目工程信息上报,维护好“恩爱思校舍建设规划管理系统”。

(六)建立健全中小学校舍工程档案资料。

(七)协调相关部门推进项目的实施。

(八)参与学校项目验收、决算审核。

(九)制定项目实施管理考核办法,并负责考核,考核结果占一定分数,列入学校年度综合目标管理考核。

       联系电话:0878-8714135


上一条:武定县教育体育局招生考试办公室职责职能
下一条:中国教育工会武定县委员会职责职能

关闭