武定县人民政府
首页 >> 乡镇信息公开 >> 发窝乡

发窝乡供电所工作职责

日期:2020年08月29日   作者:   来源:    点击:[]

1)认真贯彻执行国家有关电力的各项方针、政策、法律、法规、标准和上级主管部门颁发的规章制度。

2)按规定权限负责供电区域内10kV及以下电网的运行维护、检修、事故抢修及故障报修工作,不断提高供电质量。

3)按规定权限负责编制供电区域内10kV及以下电网的规划、计划,组织实施大修、技改工作,增强供电能力。

4)按规定权限负责供电区域内用电客户的供电服务、营销管理工作,保证电费的按期回收。

5)按规定权限负责供电区域内10kV线路和低压配电变压器台区的线损管理工作。

6)按照属地化管理原则,开展供电区域内的电力设施保护工作,确保各级电网的安全运行。

7)负责供电区域内的客户用电检查和安全用电宣传等工作,建立和维护良好的供用电秩序。

8)负责供电区域内优质服务和行风建设工作,树立供电企业的良好形象。

9)负责基础资料管理工作,按规定填报有关报表。

10)完成上级下达的各项技术经济指标和其他工作任务。

 

办公地址:武定县发窝乡发窝街

办公电话、传真:0878-8861068

通信地址、邮政编码:武定县发窝乡供电所   651605

 

 

上一条:发窝乡深化乡镇机构改革方案
下一条:发窝乡林业和草原服务中心工作职责职能

关闭