武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 扫黑除恶专题报道

水务局召开党委会研究部署扫黑除恶专项斗争工作

日期:2019年08月23日   作者:谢国建   来源:武定县水务局    点击:[]

2019年8月23日上午,水务局党委召开会议研究水务系统扫黑除恶专项斗争工作。

会上,分管副局长闫尔伟同志作专题汇报,局扫黑办谢国建、武明同志对近期开展的工作情况、存在问题、下步的工作思路和措施作了补充发言,局党委书记、局长徐强同志安排、部署我局扫黑除恶专项斗争工作。会议决定:一是查缺补漏,补齐短板,局机关各站室根据各自职能、职责认真开展扫黑除恶专项斗争工作;二是积极主动报送扫黑除恶专项斗争治乱线索和成果到局扫黑办,具体任务如下:1.河长办、灌区管理站,各报送治乱线索2条、成果3条;2.水资源管理站、水保办、建设管理站、安监站、工程管理站、规划计划站、防汛办、水务执法大队,各报送治乱线索1条、成果2条;三是报送时间和要求:1.治乱线索和成果按分配任务和分配要求2019年9月20日前报送;2.每月20日前按时报送武定县水务系统乱象问题排查统计表。

上一条:信访局多举措开展扫黑除恶宣传工作
下一条:武定县召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会议

关闭