武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 扫黑除恶专题报道

武定县人民政府县长李坚深入己衣调研指导“扫黑除恶”工作

日期:2019年09月24日   作者:新闻办   来源:公安局    点击:[]


2019年9月21日晚,武定县县委副书记、县长李坚赴己衣镇督导扫黑除恶专项斗争工作,在己衣镇党委副书记、镇长李长清和副镇长赵剑波的陪同下深入己衣派出所调研指导工作。



李坚县长认真听取了己衣派出所关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,详细询问了解警力部署、案件办理、矛盾纠纷排查等工作情况,并对扫黑除恶专项斗争工作台账进行查阅指导。随后,李坚县长实地的查看了民警和辅警的生活、工作环境,对派出所民警、辅警警容严整、内务整洁干净给予了肯定。



调研中,县长李坚指出:一是政法职能部门要把扫黑除恶专项斗争作为中心工作来抓,相互协作,相互配合,以扎实有效的工作措施,打赢扫黑除恶这场人民战争。二是加大深挖彻查力度,在宣传发动和线索摸排核查工作中创新工作方法,拿出让群众满意的答卷,将扫黑除恶专项斗争工作推向新高潮。三是要严厉打击各类违法犯罪活动,加强对辖区各类案件的侦破力度,努力提升群众安全感满意度。四是派出所民警要克服人少事多的困难,发扬连续作战的作风,深入开展矛盾纠纷化解工作,第一时间将矛盾纠纷化解在萌芽状态,以高标准、严要求坚决打赢新中国成立七十周年大庆安保维稳这场硬仗,同时,用心用情服务好己衣人民。


上一条:武定县工信商务科技局专题研究2020年扫黑除恶工作
下一条:信访局多举措开展扫黑除恶宣传工作

关闭