武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

狮山镇卫生院开展专项卫生监督巡查助力复工复产

日期:2020年02月28日   作者:   来源:狮山镇    点击:[]

连日来,狮山镇卫生院组织卫生监督员开展辖区内复工复产专项卫生监督检查工作,确保全镇疫情防控工作做到“无死角、无漏洞”,进一步保障人民生活需求。

此次监督检查重点督促狮山镇辖区内超市、宾馆、酒店、理发店、菜市场、敬老院等复工复产人员密集的公共场所,在贯彻执行《关于在全省人员密集公共场所推广应用“云南抗疫情”扫码登记软件的通知》文件、公共卫生场所消毒消杀和通风、从业

人员个人防护和进入公共场所人员体温健康监测、复工人员分类排查和防控知识宣传等方面情况,确保防疫无隐患。共检查狮山镇2个超市,8个社区、3个村委会、6个旅社(宾馆、酒店)、8间理发店,以及镇敬老院和九厂农贸市场。

狮山镇卫生院将严格落实上级党委、政府要求,进一步加大对复工复产公共场所的监督巡查力度,帮助业主安全有序恢复正常生产经营,让群众生活安心、工作放心,做到复工复产和疫情防控两不误,两手抓,两手都要硬。

上一条:武定县公共交通逐步恢复正常
下一条:李小三楚雄调研:夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

关闭