武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

武定县工信商务科技局机关党支部开展“抗击疫情、党员先行”爱心捐款主题党日活动

日期:2020年02月29日   作者:甘秀   来源:武定县工信商务科技局    点击:[]

2020年2月29日,武定县工信商务局机关党支部开展“抗击疫情、党员先行”爱心捐款主题党日活动,积极响应县委组织部发出的募捐倡议,号召全体党员进行爱心捐款,并倡导机关其他工作人员积极参与。

在党组织的号召下,机关28名党员、5名其他工作人员纷纷响应号召,共募捐善款3350元,2月29日下午已全部交到局党委办,为打赢疫情防控阻击战尽一份自己的力量。

局机关党支部党员干部纷纷表示,一名党员就是一面旗帜,将以实际行动投身防疫战斗,踊跃为疫情防控提供力所能及的帮助和支持,只要我们齐心协力,众志成城,就没有克服不了的困难。

上一条:武定县老干部捐款抗击疫情传递正能量
下一条:疫情防控和公安中心重点工作“两不误”

关闭