武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

武定县老干部捐款抗击疫情传递正能量

日期:2020年03月01日   作者:张海莲   来源:武定县委老干部局    点击:[]

为响应党中央和省州县党委对广大党员的号召,2月29日,武定县委组织部老干党支部12名党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款2600元,这是我县抗击新型冠状病毒肺炎疫情募捐活动以来第一笔来自离退休干部党员的集体捐款。

“钱不多,但多少体现一点我们支部党员的心意。”支部书记书记傅忠学说道,“在疫情面前,我们要做好自身的防护不给社会添麻烦,我们虽然退休了,离开了岗位,也可以做一些力所能及的事情,为疫情防控贡献一点余热。”

新冠肺炎疫情发生以来,县委组织部的退休老干部们个个心系灾情,时时关注着同胞安危,得知党员捐款,老干部们踊跃捐款令人感动,第一时间让子女帮忙用微信捐款表达爱心,用实际行动践行了“退休不褪色、离岗不离党”的本色,向社会传递了正能量。

上一条:武定县工商联切实履行职责 助力企业做好复工复产工作
下一条:武定县工信商务科技局机关党支部开展“抗击疫情、党员先行”爱心捐款主题党日活动

关闭