武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

县委常委班子带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

日期:2020年03月02日   作者:武学成 朱学军   来源:县委宣传部    点击:[]

3月1号,县委常委班子举行集中捐款仪式,带头捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

集中捐款仪式上,县委书记李玉林,县委副书记、县长李坚,县委副书记、县人大常委会党组书记窦小军,县政协主席阳庆富及周廷质、姚云来、毕学武、杨庆军、蒋先常、董尚高、段海等县委常委主动履行义务和责任,为支持新冠肺炎疫情防控工作带头捐款。据悉,按中组部通知要求,捐款将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

上一条:武定县农业农村局立足部门职责抓实新冠肺炎疫情防控工作
下一条:高桥镇:驻村工作队依托网格密织疫情防控网

关闭