武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

来到狮山我“氧”你

日期:2020年03月05日   作者:   来源:武定县文化和旅游局    点击:[]

随着抗“疫”捷报频频传来,多地迎来复工复产,各地景区也陆续恢复营业开放,沉静一个多月的武定狮子山2月28日正式恢复营业。放开你的心扉去拥抱大自然,来吧,来到狮山我“氧”你。

阳春堪惜牡丹奇,唯有狮山绽放时。“疫瘟”未尽,居家已是你多日的不愿,烦躁的心已驱使着你找一个悠闲、安详、美景的地方。何人不爱牡丹花,狮子山是你非选不二的好去处。

春雨初晴,阳光和煦,微风清甜,武定狮子山的牡丹竞相绽放,牡丹文化园内早春牡丹绽放如窈窕淑女。尚未走近,淡淡花香迎面来,疾步提阶,深入花景,萌动的情丝与花絮绵缠萦绕,伴人欲醉,加之垂丝海棠、山茶花、马缨花的点缀,让你感觉到人在花中走,身在景中游。

据悉,该景区已制定了详细的游览工作指南,配备了5支测温枪,备齐了消毒液、擦手纸,加大对景区的消毒和清洁工作,优化景区卫生环境。实行实名购票,游客进入景区购票时出示身份证、驾照、户口簿、护照等有效证件,提倡无现金支付。进门必检,扫“疫”码出入,所有游客入园需测量体温、佩戴口罩。同时利用互联网、大数据等手段为游客提供方便和服务。

惆怅阶前牡丹红,晚来唯有残两枝,释放压抑已久的出游欲望,朵朵娇花等您来。

上一条:防疫闭馆不闭网武图邀您品书香
下一条:省教育厅:春季学期教学总课时不会减少初步考虑通过相应顺延暑假的放假时间来补

关闭