武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

武定县动物卫生监督所党支部开展“抗击疫情 ”主题党日活动

日期:2020年03月06日   作者:杨明银   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日武定县动物卫生监督所党支部组织开展“抗击疫情”主题党日活动,激发党员干部积极参与疫情抗击工作热情。

活动中,全体党员结合各级有关疫情防控的政策,就自己在这次战“疫”中应如何发挥先锋模范作用纷纷发言。大家一致认为,通过这次疫情,更加彰显了中国特色社会主义制度的优越性和国家的实力,只有坚持中国共产党的领导,对疫情科学决策、科学防控,才取得了阶段性成效,当前人流物流大,疫情风险隐患较大,一定要带头坚决执行各种防控规定,不忘初心、牢记使面,组织需要时,听从安排,冲峰在前;同时立足岗位加强非洲猪瘟防控和畜牧业恢复生产保供给,加强动物检疫,保障畜产品质量安全。

针对当前疫情防控工作,党支部书记要求全体党员:一要提高政治站位,进一步压实管理责任,认真履行职责,确保农产品供应;二要认真执行相关规定,严肃纪律要求,严格落实“十不准”;三要树好形象,增强紧迫感和责任感,把防止重大动物疫病发生作为打赢“防疫战”的关键环节来抓;四要主动履职担当,严防假冒伪劣农产品流入市场;五要转变作风,在疫情防控中严格听从指挥、服从安排,行动迅速、工作有力;六要牢记初心使命,将身份在群众中亮明,将先锋作用在战斗中发挥,全力投入到抗击疫情的战斗中去,以实际行动为党旗增光添彩,为打赢疫情阻击战贡献力量。

上一条:武定县全力确保一季度经济“开门红”
下一条:防疫闭馆不闭网武图邀您品书香

关闭