武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

武定县图书馆积极做好恢复开馆相关工作

日期:2020年04月13日   作者:   来源:武定县文化和旅游局    点击:[]

三月的春风暖意渐浓,春分后万物复苏的日子里,在社会各界多方努力下人们每天都在收到疫情逐渐好转的消息。

按照国家对加强复工复产的政策和指示,再结合本馆的实际情况,武定县图书馆也将恢复开馆工作提上日程。在得到上级批复允许开馆后,根据对公共开放环境的防控防疫措施要求,3月15日,武定县疾控中心工作人员来到武定县图书馆检查指导图书馆恢复开馆的相关工作。我馆认真听取并遵照落实疾控中心的工作人员对环境检查、消杀工作、开馆后的防疫检疫等方面的要求。

在武定县疾控中心工作人员的检查督导后,馆内召开会议决定武定县图书馆将于2020年3月21日正式恢复对外开放服务。我馆将按照相关要求,认真踏实做好消杀工作,保证馆内环境卫生,做到卫生安全无死角,用健康良好的精神面貌迎接每一位读者。

没有哪个冬天不可逾越,没有哪个春天不会来临。武定县图书馆在春暖花开的三月等着您!

上一条:武定县市场监督管理局“四个严把”做到防控复工“双落实”
下一条:春暖花开,山河无恙,武定县图书馆如约归来!

关闭