武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

武定县市场监督管理局“四个严把”做到防控复工“双落实”

日期:2020年04月14日   作者:鲁芹芝   来源:武定县市场监督管理局    点击:[]

一是严把政治关。该局要求全局干部职工坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要批示精神,统筹推进疫情防控、复工复产、市场监管各项工作。

二是严把纪律关。该局对防疫期间违规违纪典型案例进行集中学习,严防在疫情防控工作中不作为、慢作为、乱作为等形式主义和严禁对涉及疫情的重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报等行为,推动工作落实。

三是严把职责关。该局从细处入手,在实处发力,严格防控疫情不松劲,狠抓复工复产不懈怠,对复工复产经营主体进行检查指导,当好7523户复工复产经营主体的“店小二”,有序恢复辖区各市场主体生产秩序,推动企业复工复产。

四是严把监督关。该局为严肃打赢疫情防控战役的纪律,强化督促检查,重点整治思想不重视、工作不落实、措施不到位等问题,共组织开展防控疫情工作专项督查3轮次,对体温测量点未充分发挥作用、单位内部宣传氛围不够浓厚等问题,做到立行立改。

上一条:武定县红十字会新冠肺炎疫情防控社会捐赠款物接收和发放情况公示(第七批)
下一条:武定县图书馆积极做好恢复开馆相关工作

关闭