武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 众志成城团结奋进抗击疫情

认真做好境外来昆人员分流隔离留观工作

日期:2020年09月27日   作者:   来源:武定县文化和旅游局    点击:[]

2020年9月23日-9月25日,我县承接9月份第二批集中隔离留观任务,纳入开展集中隔离的酒店1家,隔离人员64人。

根据州委、州人民政府的具体要求,统一思想认识,县委、县人民政府把集中隔离安置工作作为全县疫情防控的重要工作,从各个单位抽调人员,在隔离人员到来之前精心组织安排,领导以身作则,亲自组织演练,在隔离人员到达后亲自迎接,工作人员提前做好隔离,做到工作中严格落实落细个人防护措施,工作有序开展,杜绝感染发生,确保万无一失。隔离人员到达酒店后稳定他们的情绪,组织人员开展心理疏导,心理干预工作,有效保障隔离留观人员稳定。

上一条:织密筑牢外防输入防线
下一条:关于做好国庆、中秋期间疫情防控工作的通告——武定县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部通告(第26号)

关闭