武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 干在实处 走在前列

武定县农业农村局学习强国积分大比拼竞赛一季度榜单揭晓

日期:2020年04月27日   作者:王定义   来源:武定县农业农村局    点击:[]

今年1月1日起,县农业农村局采取局党委印发通知、局领导会议动员、工作微信群经常提醒等措施,组织全局党员、干部职工开展学习强国积分大比拼竞赛活动,144名学习成员参加活动。

学习比拼竞赛活动按每天的“学习强国”积分累计,每季度上榜公示一次积分累计前40名的学员,年终评选3名“理论学习最佳职工”给予表彰,并在所属党支部中开展分享学习心得座谈交流会。历经90天,2020年一季度“学习强国”积分大比拼活动学习榜单揭晓,在全局学习组144名人员中角逐出43名1-3月积分在2600至4300的学员,局党委以展板公示,进一步激发学习比拼竞赛活动的持续进行,将学习作为一追求、一种爱好、一种健康的生活方式。

上一条:武定县市场监管局抓实质量工作“大比拼”目标任务
下一条:武定县市场监督管理局压实责任抓“大比拼”

关闭