武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 学习贯彻党的二十大精神

白路镇2023年深入学习宣传贯彻党的二十大精神暨“万名党员进党校”培训班开班

日期:2023年02月15日   作者:孙鸿雁   来源:白路镇人民政府    点击:[]

料峭春风带着些许凉意,但是阻挡不了学习的热情。2月15日,白路镇2023年深入学习宣传贯彻党的二十大精神暨“万名党员进党校”培训班开班仪式在镇五楼大会议室召开,镇党委副书记余佳主持开班仪式。

今年是宣传贯彻落实党的二十大精神的首要之年,为深入贯彻落实党的二十大精神,持久深入学习党的二十大提出的新要求新部署,激励党员干部永葆“闯”的精神、“闯”的劲头、“干”的作风,克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,白路镇认真筹划精心组织了此次培训班。结合白路镇工作实际安排相关专题辅导,邀请县上领导专家到白路授课指导。开班仪式上,各党员在余佳同志的领誓下重温入党誓词,奏唱国歌。

余佳在开班仪式上就开展好此次培训提出三点要求:一是要提高认识,以积极认真的态度完成学习任务,做到学得扎实、学得管用、善始善终。要坚持问题导向,带着问题去学,做到边学边思,确保培训内容能够入眼、入耳、入脑、入心,以达到“把稳思想之舵、夯实信仰之基”的培训目的。二是要学以致用,发扬理论联系实际的优良学风,做到学有所获、满载而归、学为所用。真正将学习到的理论知识内化于心、外化于行,不断提升为民服务的能力和水平。三是要敢于斗争,争做敢于斗争善于斗争的勇士,做到冲锋在前、团结奋斗、攻坚克难。主动融入和服务县委“一极三区”“四个强县”“五位武定”建设工作部署,认真贯彻落实镇党委“1234”发展目标,在推动全镇经济社会高质量发展、闯出一条具有白路特色的发展之路展现党员干部的担当。


下一条:罗如贵为两会中共党员宣讲党的二十大精神

关闭