武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 奋进新征程 建功新时代

喜迎二十大 永远跟党走| 七排村党总支开展中国共产党建党101周年庆祝活动暨7月“主题党日”活动

日期:2022年07月07日   作者:黎晓美   来源:    点击:[]

为庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,教育引导广大基层党员坚定信念、奋勇争先。2022年7月6日,七排村党总支开展庆祝中国共产党建党101周年暨7月“主题党日”活动,活动在七排村党员活动室举行,党总支全体党员、驻村工作队员、挂点工作队共计62人参加。

“我志愿加入中国共产党······随时准备为党和人民牺牲一切”,语言铿锵有力,情绪激动高昂,活动在全体党员重温入党誓词中拉开序幕。

紧接着挂点领导、镇纪委书记吴佳富同志围绕党的使命宗旨和七排村振兴规划、农村人居环境整治提升等主题为全体党员讲授党课。河尾支部书记张国尧同志激动地说:“七排今天的发展全靠党和国家的好政策,靠挂包单位的用心帮扶,我们永远听党话感党恩跟党走,为七排的未来奋斗终身”。

党课结束后,七排村党总支隆重表彰了2021年优秀共产党员,为李文美等6名同志颁发荣誉证书,号召全体党员向身边模范学习,牢记党的宗旨,全心全意为民服务。

现场为老同志陈发贵颁发“光荣在党50年”纪念章,纪念章不仅是对贡献的肯定,更是个人和时代信仰的传递,激励着年轻党员时刻牢记自己的身份,为七排建设凝聚奋进力量,激励担当作为。

随后,召开七排村党总支警示教育大会,通过观看《武定县警示教育片》,教育全体党员守住底线、不踩红线、不碰高压线,以案为戒,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,永葆农村党员的先进性和纯洁性。

2018年楚雄州纪委州监委挂包帮扶七排村以来,着力建强村党组织、夯实战斗堡垒,探索出一条党建引领乡村治理、促进乡村发展的路子,2021年七排村党总支被楚雄州委评为优秀基层党组织,2022年被武定县委评为稳定脱贫、产业发展、人居环境、文明和谐、基层党建五星党组织。新时代、新征程、新作为,七排村党总支将不懈奋斗、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:白路镇白路村委会张家村民小组党支部组织开展建党101周年纪念大会
下一条:奋进新征程 建功新时代∣猫街镇永泉村党总支组织开展“七个一”系列活动庆祝中国共产党成立101周年

关闭