武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 奋进新征程 建功新时代

白路镇白路村委会张家村民小组党支部组织开展建党101周年纪念大会

日期:2022年07月07日   作者:杨晓萍   来源:白路镇人民政府    点击:[]

2022年7月6日上午,艳阳高照,鲜艳的五星红旗在白路镇白路村委会张家村民小组党支部党员活动室运动场上空冉冉升起,白路镇白路村委会张家村民小组党支部建党101周年纪念大会拉开了序幕。张家村民小组党支部全体党员及部分村民代表参加了纪念大会,同时邀请白路镇人大主席团主席戍海春,白路村党总支书记李俊、副书记李汉伟、村监委主任李辛和及楚雄州农业农村局驻白路村委会第一书记、工作队长杨晓萍参加。

纪念大会共五项议程,第一,举行了升国旗仪式。第二,张永吉同志带领全体党员宣读入党誓词。第三,支部对张明学等4名优秀共产党员、杨朝兴等3名优秀老党员、李世辉等4名学习强国标兵,杨中林等2名优秀村民小组干部进行了表扬并颁发了荣誉证书。第四,白路镇人大主席团主席戍海春、白路村党总支书记李俊分别讲话,对张家村民小组党支部支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的发挥予以了充分肯定。第五,村监委主任李辛和用老百姓听得懂的语言讲了一堂别开生面的党课。

张家村是白路镇白路村委会最大的一个村民小组,有98户,338人,是典型的彝族村。近两年来,张家村民小组党支部在带领全村群众开展农村人居环境整治、丰富群众文化生活等方面做了大量的工作,得到了群众的认可和赞誉。2021年6月张家村村民小组党支部被中共白路镇党委评为“先进党支部”。

上一条:县人民政府副县长杨艳深入田心乡讲党课并走访慰问困难党员 
下一条:喜迎二十大 永远跟党走| 七排村党总支开展中国共产党建党101周年庆祝活动暨7月“主题党日”活动

关闭