武定县人民政府
首页 >> 政务专题 >> 创建国家卫生县城

画一画 画出小镇新面貌

日期:2021年08月31日   作者:徐晓东   来源:    点击:[]

近年来,随着经济社会的发展,农村城镇化进程不断加快,人民生活水平不断提高,购买力持续增强,各类小汽车、农用车随之增多。万德镇集市街道上车辆乱停乱放现象日益突出,不仅影响了集镇的整洁美观,也给消防安全、交通安全埋下了重大隐患。

为了进一步规范万德集镇车辆停放秩序,消除各类安全隐患,给广大人民群众创造一个良好的生活环境,进一步提升人民群众的生活质量和品质。2021年8月23至24日,镇城建办和派出所按照前期规划,组织人员在街道两侧画出了停车位和行车标识。

画了停车位的集市,各种车辆停放整齐有序,消防通道畅通无阻,整体面貌焕然一新。从前车辆横七竖八,集市水泄不通的现象得到了有效扭转。

上一条:武定县统计局:聚焦“四点” 打好创卫工作组合拳
下一条:武定县统计局认真落实“双报到双服务 双报告”工作

关闭