武定县人民政府
首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容

武定县运动健儿全力备战楚雄州第十五届运动会

日期:2023年07月18日   作者:体育股   来源:武定县教育体育局    点击:[]

随着楚雄州十五届州运动会日益临近,我县各项目代表队备战已进入冲刺阶段。目前,各参赛项目队员正在武定一中、民族中学、香水中学、思源学校、武定体育馆等地加紧训练,全力备战。

起跑、加速、冲刺……在武定一中田径运动场上,我县参加州十届运动会的田径项目运动员正按照教练员制定的训练计划进行训练。项目教练员认真教学,及时帮助运动员规范动作,“师徒们”都希望抓住最后的时间进行冲刺训练,力争把竞技状态调整到最佳。随着比赛的临近,所有项目的运动员都在进行最后的冲刺,合理安排训练时间,调整备战心态,稳定运动员竞技状态,力争取得佳绩。

据悉,楚雄州第十五届运动会将于7月24日至31日在楚雄市举行,本次运动会是楚雄州规模最大、规格最高、水平最高的综合性运动会,是集中展示全州全民健身活动和竞技体育综合水平的重要平台。我县代表团188人将参加青少年组篮球、足球、排球、游泳、田径等多个项目的比赛。我县积极筹备参加州第十五届运动会,对于进一步推动我县体育事业发展,充分展示全县各族群众积极向上的精神风貌,打造“多彩罗婺·幸福武定”靓丽名片,具有十分重要的意义。届时,我县代表队将以团结奋斗、顽强拼搏的精神谱写武定新时代青年风采,展现武定人民昂扬向上的精神风貌。

上一条:关于公示不可移动文物安全直接责任人的通告
下一条:武定县“奔跑吧•少年”第三届中学生田径锦标赛闭幕

关闭